"No bake"-Cheesecake

No-bake-Cheescake


Zutaten für den Boden:

  • 60g Haferflocken
  • 50g Joghurt
  • 1 Scoop Flasty Shortbread


Zutaten für die Füllung:

  • 180g Magerquark
  • 50g Frischkäse light
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 2 Scoop Flasty Cheesecake
  • 25ml Milch
  • 1 Pck. Gelatine

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden vermsichen und in eine 12er Springform drücken.
  • Gelatine nach Anleitung zubereiten
  • Alle Zutaten für die Füllung vermischen
  • Die Füllung auf den Boden geben und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...