Double Strawberry Cake

Double Strawberry Cake

Zutaten für den Boden:

  • 60g Haferflocken
  • 20g Honest Whey Erdbeer-Shake
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 2g Backpulver
  • 90g Apfelmark
  • 60g Joghurt (0,1 oder 1,5%)

Zutaten für die Puddingschicht:

  • 1 Päckchen Erdbeer Puddingpulver
  • 300ml Milch
  • 250g frische (oder gefrorene) Erdbeeren
  • Süße nach Wahl   (Xucker oder Flasty)

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und in eine Backform geben
  • ca 25-30 min backen
  • Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Den Boden und Pudding kurz abkühlen lassen.
  • Derweil die Erdbeeren in Stücke schneiden
  • Pudding und Erdbeeren auf dem Boden verteilen und mit den Erdbeerstücken belegen
  • Den Kuchen danach mind. eine SAtunde im Kühlschrank kalt stellen.
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...