Zutaten:
- 200 g Kürbis
- 25 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 50 g Frischkäse light
- 20 g Instant Oats
- 5 g Natron
- 50 ml Mandelmilch (ungesüsst)
- 2 Eiklar
- 1 EL Backakao
- 50 g Magerquark
- 5 g Flasty Vanillaretto Almond
- 30 g Xucker light
Zubereitung Teig:
- Kürbis, Haferflocken, Whey, Eiklar, Mandelmilch, Natron und Backkakao (nacheinander) miteinander fein pürieren. Lasst von einem Eiklar etwas für die Cheesecream übrig
Zubereitung Cheese-Cream:
- Das übrige Eiklar, den Magerquark, Frischkase, Xucker und Flasty miteinander verrühren.
- 3/4 der Browniemasse in eine Backform.
- Darauf die CheeseCreme verstreichen.
- Zu guter Letzt hierauf noch die restliche Browniemasse verstreichen.
- Das Ganze geht für ca. 35 min bei 180 Grad in den Ofen.
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeugg
Bild: https://www.instagram.com/p/BoVk7YLgfZj/?taken-by=alicewunderszauberzeug
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.