Peanutbutter-Pretzel-Cake
Zutaten für den Kuchen:
- 60g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Neutral
- 1 Ei
- 200g Magerquark
- 3g Backpulver
- 1 TL Erdnussmus
- 3 Scoop Flasty Peanutbutter Cup
- Einen Schluck Milch
Zutaten für das Topping:
- Geschmolzene Schoki
- Erdnussmus
- Mini Salzbrezeln
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Vermischt für den Teig alle Zutaten miteinander und gebt diesen in eine Backform
-
Backzeit für den Kuchen verträgt ca 20-25min
-
Den Kuchen auskühlen lassen und das Topping darauf geben
- Genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.