Kitchen Protein  450g

Die Revolution auf dem Back- und Kochmarkt ist da - unser KITCHEN PROTEIN.

Noch nie war es so einfach deine Ernährung proteinreich, lecker und gesund zu gestalten. Ganz ohne Verzicht. Ob herzhafte oder süße Gerichte, ob Protein-Pizza oder Eiweißkuchen, unser neutrales Backprotein kannst du für fast alle Speisen benutzen. Denn es ist nicht nur hitzestabil und köstlich cremig ohne irgendeinen trockenen Nachgeschmack, nein, es kann auch einfach Zutaten wie Mehl ersetzen. Und dabei ist es gänzlich ohne Zusatzstoffe! Der absolute Gamechanger fürs Backen mit Proteinpulver!

  • ideal fürs Backen und Kochen mit Proteinpulver
  • 100 % Milch-Eiweiß (Molkenprotein-Konzentrat)
  • 100 % ohne Zusatzstoffe, wie Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe, Süßungsmittel, Aspartam etc.
  • 100 % hitzestabil für tolle Backergebnisse! Es geht nicht um Denaturierung sondern um Konsistenz und die Ergebnisse in der Küche!
  • 100 % glutenfrei
  • weniger als 1g Kohlenhydrate pro Portion
  • das perfekte Eiweißpulver für alle proteinreichen Speisen, wie Protein-Pizza, Eiweißbrot, Protein-Pancakes, Kuchen und vieles mehr

Direkt zum Artikel im Webshop!

Einzigartiges Backerlebnis

Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens ist es uns gelungen ein Eiweißpulver zum Backen und Kochen zu kreieren, was auch bei starker Hitze köstlich cremig bleibt und seine Struktur nicht verändert. Trockener Nachgeschmack und klumpiger Teig sind somit Geschichte. Das Ergebnis: Lockeres , saftiges Protein-Gebäck, cremiges Protein-Eis oder fluffiger Protein-Pizzateig ohne trockenen Nachgeschmack!

  • perfekt für alle herzhaften und süße Gerichte
  • hitzestabil
  • optimale Konsistenz und Backeigenschaften
  • unverfälschter Geschmack

Perfekt für Süßes und Herzhaftes

Ob Pizza, Muffins, Kuchen, Pancakes, Milchreis oder sogar Eis. Deiner Phantasie sind keinerlei Grenzen gesetzt. Du kannst einfach einen Teil des Mehls ersetzen oder das Backprotein als eigene Zutat hinzufügen. Durch den neutralen Geschmack des Eiweißpulvers kann man es sowohl für herzhafte als auch süße Speisen verwenden. Wer Inspirationen braucht findet hier Rezepte zum nachmachen. Einfach bei der Kategorie auf Kitchen Protein gehen und schon könnt ihr loslegen.

  • perfekt für alle herzhaften und süße Gerichte
  • als Mehlersatz/Mehlalternative oder eigene Zutat
  • optimale Konsistenz und Backeigenschaften 
  • viele Variationsmöglichkeiten für unzählige Rezeptideen

Direkt zum Backprotein!

Mehr Protein, weniger Kohlenhydrate

Fitnessgerecht oder Lecker? Dank unserem Kitchen Protein brauchst du dir ab heute diese Frage nicht mehr stellen. Und dabei ist das Backen oder Kochen mit unserem Backprotein super easy. Einfach 25 - 40 % der im Rezept angegebenen Menge Mehl durch unser Kitchen Protein ersetzen und schon hast du den Eiweißgehalt deines Lieblingsgebäcks/-gerichts erhöht und den Kohlenhydratanteil signifikant gesenkt. Und dabei verzichten wir auf unnötige Zusatzstoffe, wie Verdickungsmittel, Süßungsmittel, Konservierungsstoffe.

  • ganze 70 g Protein auf 100 g
  • nur 1 g Kohlenhydrate auf 100 g
  • ohne Zusatzstoffe, Verdickungsmittel, Süßstoffe etc.
  • Lieblingsrezepte ganz einfach mit unserem Backprotein aufpimpen

#sinob Kitchen Protein vs. herkömmliches neutrales Whey

#sinob Kitchen Protein

  • spezielles Herstellungsverfahren
  • 100 % hitzestabil
  • keine Strukturveränderung
  • fluffiger Teig oder cremige Soßen gelingen wie mit Mehl
  • maximal 1 g Kohlenhydrate auf 100 g
  • keine Zusatzstoffe, wie Süßstoffe, Füllstoffe o.ä.

Herkömmliches neutrales Whey

  • nicht hitzestabil
  • verliert bei zu starker Hitze die Struktur und "flockt"
  • Teig wird oft stark trocken und es verleiht einen Nachgeschmack
  • kann aufgrund seiner Struktur schlecht in Saucen, Dressings oder Eis eingearbeitet werden
  • enthält oft Verdickungsmittel oder Zusatzstoffe
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