Lebkuchenrezept

Zuckerreduzierte Lebkuchen

Zuckerreduzierte Lebkuchen
Zutaten Teig:
• 75 g Dinkelvollkornmehl
• 15 g Honest Whey Spekulatius
• 15 g Honest Whey Heiße Milch Honig
• 2 Scoops Flasty Double Brownie
• 10 g Backkakao
• 30 g Erythrit
• 8 g Backpulver
• 7 g Lebkuchengewürz
• 1 TL Zimt
• 70 g Apfelmark
• 30 g Magerquark
• 60 ml fettarme Milch

Zutaten Schokolade:
• 50 g zuckerfreie Zartbitter
• 5 g Kokosöl

Zubereitung:
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Trockene Zutaten in eine Schüssel geben, mit den nassen Zutaten ergänzen und zu einem etwas dickeren Teig verrühren.
  • Teig in einen Spritzbeutel geben und nun die Lebkuchen formen 3/4 befüllen.
  • Für 10-12 min backen und auskühlen lassen.
  • Schokolade mit Kokosöl schmelzen und die Lebkuchen dünn damit bepinseln.
  • Nur noch warten, bis die Schokolade ausgehärtet ist und direkt ohne Reue genießen.

Nährwerte pro Stück (bei 12 Stück)
  • 63 kcal
  • 7,4 g Kohlenhydrate
  • 3,7 g Eiweiß
  • 1,9 g Fett

Weiterlesen

Zuckerfreie Marzipankartoffeln
Gebrannte Amaretto-Nüsse ohne Zucker

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.