Zartbitter-Orangen-Törtchen

Zartbitter-Orangen-Törtchen

Zutaten für die Törtchen:

  • 150g Sunnys Bakery
  • 100ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 2 Scoop Flasty Zartbitter Orange
  • 10g Backkakao
  •  ½ Orange ausgepresst

Zutaten für das Topping:

  • 2 EL Magerquark
  •  2 Scoop Flastys Zartbitter Orange
  •  Etwas Orange ausgepresst

 Zubereitung: 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die Eiklar steif schlagen
  • Sunnys Bakery mit dem Wasser, den Flastys, dem Backkakao und der Orange vermischen
  • Das Eiklar unterheben
  • Den Teig auf 9 Förmchen verteilen (gehen natürlich auch Muffinformen)
  • Alles für 25 min. backen (Stäbchenprobe!)
  • Auskühlen lassen und in der Zwischenzeit das Topping vorbereiten
  • Magerquark, Flastys Zartbitter Orange und etwas ausgepressten Orangensaft vermischen
  • Die Creme auf die Törtchen geben und mit Zartbitter Schokolade & Orange verzieren

Grobe Nährwehrte für 9 Stück::  619 kcal, KH 105 g,  Fett 9g, Eiweiß 60g

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...