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White-Chocolate-Raspberry-Maulwurfkuchen

White-Chocolate-Raspberry-Maulwurfkuchen

White-Chocolate-Raspberry-Maulwurfkuchen

Zutaten für den Teig:

  • 200 g Apfelmark
  • 1 Ei
  • 35 ml Eiklar
  • 90 g Dinkelmehl
  • 30 g Mandelmehl
  • 60 g Erythrit
  • 2 TL Backpulver
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • Ca. 100 g TK Himbeeren

Zutaten für die Creme:

  • 350 g Magerquark
  • 30 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty White Chocolate
  • 3 TL Sanapart

Zubereitung:

  • Himbeeren auftauen.
  • Alle Zutaten vermengen, in eine 15 cm Silikonform geben und bei 180 Grad Umluft ca 20-25 Minuten backen.
  • Vollständig auskühlen lassen.
  • Am nächsten Tag den Kuchen aushöhlen, dabei am Rand ca. 2 cm Rand lassen und auch am Boden bis auf 2cm aushöhlen. Das rausgenommene zerkrümeln und beiseite stellen
  • Alle Zutaten vermengen und ein paar Minuten aufschlagen. Süße nach Bedarf abschmecken.
  • Die Himbeeren auf dem Boden verteilen, dann die Quarkcreme daraufgeben. Die Kuchenkrümel auf dem Quark hügelmäßig verteilen.
  • Den Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  • Die Nährwerte: 900 kcal, 120 g Kohlehydrate, 15 g Fett, 69 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

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