Vegane Peanutbutter-Cups

Vegane Peanutbutter-Cups

Zutaten für den Brownie-Teig:

  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255g)
  • 20g Puddingpulver Schokolade
  • 200ml Wasser
  • 20g Hafermehl
  • 20g Veggy+ Schokolade Brownie
  • 15g Backkakao
  • 1 TL Kokosnussoel
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie
  • 40g Erythrol


Zutaten für die Peanutbutter Schicht:

  • 80g Erdnussbutter
  • 5g Kokosnussmehl

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
  • Alle Zutaten für den Brownie-Teig zusammen mischen und als unterre Schicht in Muffinformen geben
  • Die Brownieschicht 25 min backen und komplett auskühlen lassen
  • Erdnussbutter und Kokosmehl vermischen und auf die Brownieschicht geben.
  • Für mindestens 1 Stunde zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Geniessen

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Nährwertangaben: 974 kcal, 53g Fett, 62 Kohlenhydrate, 61g Eiweiß

Dieses Rezept wurde kreiert von @ilja_gurevich

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