Spekulatius-Cake-Pops

Spekulatius-Cake-Pops

Zutaten für den Teig:

Für das Frosting:

  • 45 g fettarmen Frischkäse
  • 30 g Pudererythrit
  • 1-2 Spekulatius

Zubereitung:

  • Apfelmark und Eiklar mit Erythrit schaumig schlagen.
  • Restliche Zutaten hinzufügen und zu einem Rührteig mischen.
  • In eine Form füllen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
  • Vollständig auskühlen lassen.
  • Den Kuchen am nächsten Tag fein zerbröseln.
  • Frischkäse und Pudererythrit mit den Kuchenkrümeln mischen und kneten, bis es eine einheitliche Masse gibt. Sollte es zu trocken sein, etwas Frischkäse zugeben, wenn es zu feucht ist, mehr Pudererythrit.
  • Aus der Masse 10 Bällchen Formen.
  • 1 - 2 Spekulatius in einem Mixer fein zermahlen und die Cakepops darin wälzen bis sie vollständig bedeckt sind.
  • Fertig

Die Nährwerte: 329 kcal, 47 g Kohlenhydrate, 5 g Fett, 18 g Protein

Weiterlesen

Kalorienarm Backen - leichte Tipps & Tricks zum Kalorien sparen!
Apfel-Zimt-Blondies

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.