Schoko-Salty-Caramel-Törtchen

Schoko-Salty-Caramel-Törtchen

Schoko-Salty Caramel Törtchen


Zutaten für den Boden:

  • 50g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Schoko Sahne
  • 10g Backkakao
  • 1 Ei
  • 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 2g Backpulver
  • 40ml Milch
  • 40g Apfelmark

Zutaten für die Füllung:

  • 1/2 Pck. Karamell Pudding
  • 250 ml Milch oder Hälfte Wasser
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 15g Honest Whey Salty Caramel
  • ▫️1 Pck. Sofort Gelatine

Zubereitung:

  • Zuerst den Ofen aufheizen auf 180 Grad
  • Dann alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und in eine 12er Springform geben.
  • ca. 20 min backen (Stäbchenprobe machen!!)
  • Boden auskühlen lassen und in 3 Teile teilen
  • Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten
  • Pudding nach Packungsanleitung mit Milch oder Wasser kochen und die Gelatine unterrühren.
  • Zum Schluss das Whey hinzufügen
  • dann einen Boden in eure Backform legen und etwas Füllung darauf verteilen usw.
  • Fertig!
  • Kleiner Tipp: Am besten lasst ihr den Kuchen dann über Nacht fest werden

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Salty-Caramel-Crêpes mit Honig Zimt Äpfeln
Erdbeer-Buttermilch Herz

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.