Schoko-Quarkkuchen

Zutaten für den Boden: 

Zubereitung Boden:

  • Erst die flüssigen Zutaten mischen und dann die trocken dazugeben. In einer Backform geben.
  • In eine Springform geben und einen Boden formen.

Zutaten für die Füllung:

  • 500g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
  • Flasty nach Wahl

Zubereitung Füllung:

  • Dann Magerquark und Vanille Puddingpulver ebenfalls mit Süße nach Wahl verrühren.
  • Löffelweise auf dem Boden verteilen und nach Lust und Laune toppen.
  • Bei 160 Grad Umluft ca 30 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @sporty_linchen

Bild: https://www.instagram.com/p/BsC6RwYgERw/


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...