Schoko-Haselnuss-Schnecken

Schoko-Haselnuss-Schnecken

Zutaten für den Teig:

  • 100g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Butterkeks
  • 3g Backpulver
  • 2 Scoop Flasty Shortbread
  • 65g Magerquark
  • 20g geschmolzene Light-Margarine


Zutaten für die Füllung

  • 5g gemahlene Haselnüsse
  • 75g Skyr
  • 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate +
  • 1 Scoop Flasty Haselnuss
  • 3g Backkakao

Zutaten für das Topping:

  • 20g Frischkäse
  • 1 Scoop Flastys Chunky Chocolate
  • Etwas Wasser

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Zutaten für den Teig alles gut verkneten und kurz in den Kühlschrank stellen, damit er etwas fester wird.
  • Zutaten für die Füllung gut verrühren.
  • Den Teig als Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
  • Vorsichtig einrollen und in 12 Stücke schneiden (man kann auch weniger, dafür größere machen).
  • Die Schnecken eng aneinander legen und  in eine Form legen.
  • Die Backzeit beträgt ca 20 - 22 min.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah



Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...