Schneller Protein-Marmorkuchen

05.02.2020
Schneller Protein-Marmorkuchen - Schneller Protein-Marmorkuchen

Protein-Marmorkuchen

Zutaten: 

  • 150g Sunny´s Bakery
  • 100 ml Wasser
  • 2 Eiklar (steif schlagen)
  • 1 Sccop Flasty Vanillakilla
  • 1 EL Back-Kakao
  • 1 Scoop Chunky Chocolate
  • Optional: ungesüßte Schoko-Drops

Zubereitung:

  • Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Backmischung mit Wasser mischen
  • 2 steifgeschlagene Eiweiß unterheben
  • Den Teig in 2 Teile teilen
  • In die eine Hälfte 1 Scoop Flastys Vanilla Killa, in die andere Hälfte den Backkakao und den 1 Scoop Chunky Chocolate
  • Nach Bedarf noch ein paar Chocolate Drops
  • 25 min backen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Loading ...