Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake

Zuateten:

Zubereitung:

  • Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ofenfeste Form mit Wasser auf den Boden stellen.
  • Die Zutaten bis auf die Himbeeren cremig rühren
  • Himbeeren unterheben und das Ganze in eine 15 cm Silikonform geben
  • Den Kuchen auf der 2. Schiene von unten ca 35 Minuten backen.
  • Im Ofen vollständig auskühlen lassen
  • am Besten mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann kalt geniessen


Die Nährwerte: 728 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 88 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

Weiterlesen

Pina-Colada-Protein-Eis
Strawberry-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.