Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 30g Haferflocken
  • 10g Honest Whey Vanilla Icecream oder Butterkeks
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 20g Joghurt/Skyr

Zutaten für die Füllung:

  • 80g Magerquark
  • 90g Exquisa Quark-Joghurt Creme
  • 1 Ei
  • 15g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanilla Killa
  • 2 Scoop Flastys cheescake
  • 50g Himbeeren

Zutaten für das Topping:

  • 50g tk Himbeeren
  • 5g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Form geben (12er)
  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen
  •  Alle Zutaten für die Füllung, bis auf die Himbeeren, miteinander vermischen und zum Schluss die Himbeeren unterheben.
  • Dann Füllung auf den Boden geben und ca 30 min. backen.
  • Alle Zutaten für das Topping vermengen und auf den Kuchen geben.
  • Tipp: Den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt an heissen Tagen geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


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