Protein-Stollenkonfekt

Zutaten:

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  •  Butter & Zucker schaumig rühren
  • Joghurt & Quark dazugeben, glattrühren
  • 1 TL Flasty Butterkeks oder Süße eurer Wahl
  •  Mehl, Proteinpulver & Backpulver dazugeben
  •  gut verrühren
  • Pistazien, Zimt, Rosinen dazu und kneten
  • zu einer langen Rolle Formen
  • Die Seiten andrücken, sodass es leicht eckig wird
  • Mit einem Messer in dicke Scheiben schneiden
  •  ca 15 Min backen und mit Pudererythrit oder Puderzucker dekorieren

Nährwerte (Ergibt ca. 12 Stück):

  • Je Stück: 69 kcal 4,5gr Eiweiß
  • Gesamt: 828 kcal 54 gr Eiweiß

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...