Protein-Pizzaschnecken

Protein-Pizzaschnecken

Zutaten für den Teig:
  • 70g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Geschmacksneutral
  • 80g Magerquark
  • 3g Backpulver
  • Gewürze nach Wahl


Zutaten für die Füllung:

  • Tomatenmark/passierte Tomaten
  • Belag nach Wahl (alles schön klein geschnitten), z.B. mageren Schinken, Spinat, Champignons o.ä.
  • Käse und noch mehr Käse (fettreduziert)

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Mischt für den Teig alles zusammen und verknetet ihn gut
  • Rollt ihn dann als Rechteck aus
  • Belegt eure Pizza ganz normal und rollt sie dann ein
  • Dann könnt ihr 7-8 Stücke abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aneinander Reihen
  • Zum Schluss nochmal etwas Käse drüber
  • Backzeit beträgt 25min

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


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