Protein-Naan-Brot

Protein-Naan-Brot

Zutaten:
160 g Mehl
40 g Kitchen Protein
2 EL fettarmen Joghurt
Prise Salz
1/3 Pck Trochenhefe
1 TL Backpulver
1/2 TL Olivenöl
2 g Zucker
65 ml fettarme Milch

Zum Bestreichen

  • 20g leichte Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • je 1 TL Petersilie und Koriander

Zubereitung:

  • Für die Brote alle Zutaten miteinander verkneten und zu einer Kugel formen.
  • Mit etwas Öl bestreichen und abgedeckt für 30 min ruhen lassen.
  • Nun in 3 gleiche Teile schneiden und zu Naan Fladen rollen.
  • Butter mit den Kräutern schmelzen und auf die Fladen streichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180° für 15-18 min backen und genießen.


Nährwerte pro Stück (bei 4 Stück) :

  • 231 kcal
  • 31,6 g Kohlenhydrate
  • 12,2 g Eiweiß
  • 5,6 g Fett


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