Protein-Hefe-Zimtschnecken

Protein Hefe Zimtschnecken

Zutaten für den Teig:

  • 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Honig
  • 100ml warme Milch/Wasser
  • 210 g Dinkelmehl
  • 50g Honest Whey Butterkeeeks
  • 3 Scoop Flasty Shortbread
  • 40g Butter leicht


Zutaten für die Füllung:

  • 100g Magerquark
  • 40g Joghurt
  • 30ml Milch
  • 2 Scoop Flasty Cinnamon Blast
  • Extra Zimt

Zubereitung:

  • Milch etwas aufwärmen, Flastys, Hefe und Honig unterrühren
  • Mehl, Whey und Butter in eine Schüssel geben
  • Das warme Milchgemisch dazu geben und gut durchkneten
  • Für 40 min an einem warmen Ort gehen lassen
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Teig ausrollen und mit der Füllung bestreichen
  • Einrollen und in 8 Teile schneiden
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aneinander legen
  • Backzeit beträgt ca 22 min

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...