Protein-Donuts

Protein-Donuts

Zutaten:

  • 250g Magerquark
  • 40g Haferflocken
  • 160ml Mandelmilch
  • 1 TL Backpulver
  • 60g Honest Whey deiner Wahl
  • Topping Clean Bar Protein Riegel

Zubereitung:

  • Die ganzen Zutaten, außer den Riegel in einen Mixer & gut vermixen!
  • In die Donutsform gießen & den Riegel zerschneiden und drauf streuen
  • Nun bei 170C Ober-/Unterhitze für ca. 25 min backen.

Zutaten für 9 Stück, Nährwerte 1/9: 92 kcal, 5g KH, 12g Protein, 2g Fett

Dieses Rezept wurde kreiert von @selinaa_swrzbck

Bild: https://www.instagram.com/p/BqVXNztHVg5/


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...