Protein Chocolate Chip Cookies

Protein Chocolate Chip Cookies 

Zutaten:

  • 200 - 250 g Kichererbsen
  • 1 Ei
  • 50 g Honest Whey Triple Chocolate
  • 50-70 ml Milch oder Mandelmilch
  • 2 EL ungesüßter Kakao
  • 1-2 Scoops Flasty Chunky Chocolate oder Double Brownie
  • 1 Hand voll ungesüßte Schoko-Drops

Zubereitung:

  • Kichererbsen gut abspülen
  • Danach mit den restlichen Zutaten, außer den Schokodrops, pürieren
  • Schoko-Drops unterrühren
  • Mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech zu Cookies portionieren
  • Bei 180 Grad Umluft im Ofen ca 10-15 min backen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33 


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...