Protein-Brownies mit Schoko-Erdbeer-Topping

Protein-Brownies mit Schoko-Erdbeer-Topping

Zutaten:

  • 150g Sunny´s Bakery
  • 2 Eiklar
  • 100ml Wasser
  • 15g Backkakao
  • 3 Scoop Flasty Chunky Chocolate oder Dark & White Chocolate

Für das Topping

  • 100g Magerquark
  • 30g Joghurt
  • 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 5g Backkakao
  • ein paar frische Erdbeeren

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Schlagt das Eiweiß steif
  • Vermischt die restlichen Zutaten für den Brownie und hebt das Eiweiß unter
  • Alles in eine rechteckige Form geben und für ca 20- 25min backen (Stäbchenprobe)
  • Danach abkühlen lassen, mit dem Topping bestreichen und mit frischen Erdbeeren belegen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah



Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...