Protein-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Protein-Apfelstrudel

Zutaten für den den Teig:

  • 60g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Butterkeks
  • 4g Backpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 50g Magerquark

Zutaten für die Füllung:

  • 1 Apfel
  • 100 ml Milch/Pflanzenmilch
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla

Zutaten für die Soße: 

  • 15g Honest Whey Vannila Icecream
  • Etwas Wasser
  • Flasty Vanillakilla

Zubereitung: 

  • Alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermischen und kurz in den Kühlschrank stellen.
  • Den Apfel klein geschnitten mit etwas Milch in einem Topf kurz kochen.
  • Puddingpulver und Flasty mit hinzugeben.
  • Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit der Füllung belegen und einklappen.
  • Für ca. 15-18 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • Die Soße aus Honest Whey Vanilla Ice Whey, Flasty und Wasser mischen und über den wramen Apfelstrudel geben
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...