Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen

Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen - Cremige Pina-Colada-Toertchen

Pina-Colada-White-Chocolate-Törtchen


Zutaten für die Törtchen:

  • 70g Sunnys Bakery
  • 2 Eiklar
  • 50 ml Wasser
  • 2 Scoops Flasty Pina Colada

Zutaten für die Creme:

  • 220g Magerquark
  • 40g Joghurt
  • 2 Scoop Flastys White Chocolate oder Pina Colada
  • Optional: Kokosraspeln, Weisse Schokolade


Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die beiden Eiklar steif schlagen
  • Sunnys Bakery mit dem Wasser & den Flastys vermischen. Das Eiklar unterheben
  • Den Teig in eine kleine Backform geben und für 25-30min. backen (Stäbchenprobe)
  • Den Kuchen auskühlen lassen & in 3 Teile schneiden
  • Die Creme auf die einzelnen Schichten geben und übereinanderstapeln
  • Als Topping Kokosraspeln und geraspelte weiße Schokolade draufgeben

Nährwerte (ohne Kokosraspeln & Schokolade): Kalorien: 411kcal, KH: 55g Fett: 4g Eiweiß: 52g

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Loading ...