Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

Zutaten für den Boden:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Bienenstich
  • 1 Ei
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 50ml Milch
  • 2g Backpulver

Zutaten für die Creme:

  • 50g Skyr
  • 40g Magerquark
  • 12g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanilla Killa
  • 300 g frische Pflaumen

Zubereitung:

  • Ofen auf 200Grad aufheizen
  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine Backform geben.
  • Alle Zutaten für die Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
  • Danach die Pflaumen entkernen udn in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen.
  • Für ca. 25 min. in den Backofen
  • Fertig

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Protein-Nutella-Biskuitrolle
Lemon-Blueberry-Cheescake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.