No-Bake-Oreo-Cheesecake

Zutaten für den Teig:

  • 60 g Butterkekse 30% weniger Zucker
  • 5 g Backkakao
  • 30 g leichte Butter von du darfst

Für die Mousse:

Zubereitung:

  • Für den Teig Butterkekse in einer Küchenmaschine zerkleinern (oder Gefrierbeutel und Wut rauslassen).
  • Backkakao unterrühren.
  • Die Butter vorsichtig schmelzen und zu den Keksen geben.
  • Gut vermischen und in eine 15 cm Silikonform geben und andrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
  • Das Eiklar mit einer Prise Salz einige Minuten steif schlagen, dabei nach ca 1 Minute 20 g des Erythrits einrieseln lassen.
  • Magerquark mit restlicher Süße aufschlagen.
  • Gequollene Gelatine auflösen, den Magerquark gut unterrühren.
  • Anschließend das Eiklar vollständig unterheben und die Masse in die Form füllen.
  • Glatt streichen, im Kühlschrank fest werden lassen und genießen

Die Nährwerte:

  • 719 kcal
  • 61 g Kohlenhydrate
  • 19 g Fett
  • 69 g Protein

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...