No-Bake-Kinder-Country-Torte

No-Bake-Kinder-Country-Torte
Für den Boden:
  • 30 g leichte Butter
  • 30 g gepuffter Dinkel
  • 5 g Backkakao

Für die Quarkcreme:
  • 500 g Magerquark
  • 50 g Erythrit
  • 4 Scoops Flasty Cookies & Cream
  • 1 Pck gemahlene Gelatine
Für das Topping:
  • 8 g Backkakao
  • 10 g Pudererythrit
  • 1 Scoop Flasty Double Brownie

Zubereitung:

  • Butter schmelzen.
  • Dinkelpops und Backkakao mischen, mit der Butter vermengen und in einer 15 cm Silikonform festdrücken.
  • In den Kühlschrank stellen.
  • Für die Creme Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
  • Quark mit Süße verrühren.
  • Gelatine auflösen, Quark einrühren und in die Form füllen.
  • Zum fest werden ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Aus der Form lösen,
  • Backkakao mit Erythrit und Flasty vermischen und mit einem Schuss Wasser zu einer Creme verrühren.
  • Kuchen toppen und genießen!

Die Nährwerte:

  • 666 kcal
  • 49 g Kohlenhydrate
  • 16 g Fett
  • 73 g Protein

Weiterlesen

Double Chocolate Protein Donuts
Schoko-Pfefferminz-Pudding-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.