Mohnschnecken-Kuchen

Mohnschnecken-Kuchen

Mohnschnecken-Kuchen

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:

Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Für die Füllung alles in einen Topf geben und kurz aufkochen bis eine festerd Masse entstanden ist
  • Den Teig als Rechteck ausrollen und mit der Masse bestreichen
  • Den Teig nun länglich in Streifen schneiden und in eine Backform im Kreis als Mohnschnecke legen
  • Backzeit beträgt ca 20-25 min
  • Genießen
  • Tipp: Als Topping könnt ihr noch Puder-Xucker Glasur machen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Cremiger Strawberry-Protein-Cheesecake
White-Snickers-Summerrolls

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.