Marzipan-Topfenknödel mit Himbeerfüllung

Marzipan-Topfenknödel mit Himbeerfüllung

Marzipan-Topfenknödel mit Himbeerfüllung (für 4 Knödel)

Zutaten:

  • 200g Magerquark
  • 25 g Oats oder Schmelzflocken
  • 25 g Mandelmehl
  • 1 Hand voll Himbeeren (gehen auch TK)
  • 1-2 Scoops Flasty Marzipan
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Erythrit

Zubereitung:

  • Zimt und Erythrit in einer Schüssel verrühren und zur Seite stellen
  • Alle restlichen Zutaten bis auf die Himbeeren verrühren
  • Kleine Bällchen formen, eine leichte Mulde eindrücken und mit Himbeeren füllen. Dann zu Knödeln formen.
  • Knödel in nicht mehr kochendes Wasser legen (leicht sprudelnd)
  • Sobald die Knödel an der Oberfläche schwimmen, kann man sie rausnehmen
  • In der Zimt-Erythrit-Mischung wälzen und genießen
  • TIPP: Einfach noch mit den süßen Callwofitsaucen toppen

Nährwerte für 4 Knödel: 387 kcal, 40g Eiweiß, 7,3 g Fett

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