Mars-Biskuit-Rolle

Annika Mertiny – 2021-11-04 14:25:00

Zutaten:

Zutaten für die Creme:

Zutaten für das Topping:

  • High Protein Caramel Pudding

Zubereitung:

  • Das Ei trennen.
  • Eiklare steif schlagen.
  • Eigelb mit Erythrit hellgelb aufschlagen. Mehl, Whey und Backpulver hinzugeben, mit einem Schuss Wasser cremig rühren. Flasty hinzugeben.
  • Das Eiklar unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 13 Minuten goldbraun backen.
  • Sofort auf ein Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen und einrollen.
  • Auskühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Creme mit dem Mixer aufschlagen.
  • Die Biskuitrolle aufrollen und die Quarkcreme draufstreichen.
  • Die Biskuitrolle wieder einrollen und in Frischhaltefolie im Kühlschrank lagern. Mindestens 2 Stunden kühlen.
  • Mit 50-100 g High Protein Pudding Caramel toppen.

Die Nährwerte: 594 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 72 g Protein


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...