Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

Marmor-Muffins~ (5 Stück)

Zutaten für den hellen Teig:

  • 40g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 10g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 25 Skyr
  • 3g Backpulver

Zutaten den dunklen Teig:

  • 1/4 vom hellen Teig
  • 10g Honest Whey Schoko Sahne
  • 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 15ml Milch
  • 5g Backkakao

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle Zutaten für den hellen Teig vermischen
  • 1/4 des Teiges abteilen und die Zutaten für den dunklen Teig hinzufügen.
  • hellen Teig in Muffinformen füllen und den dunklen Teig mit einer Gabel durchziehen
  • ca. 20 min backen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Salted-Caramel Grownies 
Butterkeks-Frühstückskuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.