Lemon-Blueberry-Cheescake

Lemon-Blueberry-Cheescake

Zutaten für den Boden:

  • 40g Haferflocken
  • 15g Honest Whey Blueberry Muffin
  • 1 Scoop Flasty Shortbread
  • 50g Apfelmark


Zutaten für die Creme:

  • 350g Magerquark
  • 60g Joghurt
  • 1 Ei
  • 10g Vanille Puddingpulver
  • 15g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
  • 2 Scoop Flastys Cheescake
  • Etwas Zitronensaft

Topping:

  • 200g frische Blaubeeren

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Springform füllen (12er)
  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alles vermischen und auf den Boden geben.
  • Mit Blaubeeren toppen
  • Backzeit beträgt ca 40-45min.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...