Koerniges Eiweissbrot

Körniges Eiweißbrot

Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 50g Haferflocken (zart)
  • 100g Oats
  • 50 g Honest Whey neutral oder wer es etwas nussig-süß mag Erdnussbutter
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Blaumohn
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Wasser

Zubereitung:

  • Eier und Quark verrühren
  • Haferflocken, Oats, Backpulver und Proteinpulver dazu geben und unterrühren
  • Kerne unterrühren
  • in eine Silikonkastenform geben und ein paar Kerne draufstreuen
  • bei 180 Grad 45 min backen
  • am besten noch warm genießen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33 


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...