Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht

Kirsch-Streusel-Kuchen mit Quarkschicht


Zutaten für den Boden:

  • 50g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 20g Honest Whey Butterkeeeks
  • 70ml Milch
  • 2 Scoop Flasty Butterkeks


Zutaten für die Quarkcreme:

  • 150g Magerquark
  • 2 Scoop Flastys NY Cheescake
  • Etwas Milch oder Wasser
  • 200 g Kirschen


Zutaten für die Streusel:

  • 35g Dinkelmehl
  • 20g Butter leicht
  • 1 Scoop Flasty Butterkeks

Zubereitung:

  • Kirschen halbieren
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Zutaten für den Boden vermischen und alles in eine kleine Backform geben
  • dann Quark Creme darauf verteilen
  • Zum Schluss die Kirschen und die Streusel darauf verteilen
  • Alles für gut 30min backen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...