Kalorienarme Giotto-Biskuit-Rolle

Kalorienarme Giotto-Biskuit-Rolle


Zutaten Creme:

Zutaten Toppings:

  • 1-2 TL (7 g) Haselnussmus
  • 3 g Backkakao
  • 5 Giotto (dän. Butterkeks)

Zubereitung:

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät für eine Minute cremig rühren.
  • Auf ein Backblech mit Backpapier streichen oder in eine Bisquitform geben.
  • Bei 180°C für 10-15 min backen.
  • Danach vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen.
  • Für die Creme alle Zutaten für eine Minute auf höchster Stufe aufschlagen.
  • 1/3 der Creme auf den Bisquit streichen.
  • Die Rolle mit leichtem Druck einrollen, in ein Handtuch wickeln und für 10 min in den TK. Handtuch voreilig abrollen.
  • Nun 2/3 der Creme um die Rolle herum streichen.
  • Letztes Drittel der Creme mit dem Kakao vermengen, in ein Spritzbeutel geben und verzieren. Mit Haselnussmus beträufeln, Giotto halbieren und auf die Hauben geben.
  • Für mindestens 2 std in den Kühlschrank
  • Genießen.

Nährwerte pro Stück inkl. Toppings

  • 119 kcal
  • 14,3 g Kohlenhydrate
  • 8,0 g Eiweiß
  • 2,8 g Fett

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