Himbeer-Cheesecake

Himbeer-Cheesecake

Himbeer-Cheesecake (ohne Backen)

Zutaten für den Boden:

  • 70g Mandelmehl
  • 70g zerstossene Fitness-Cookies Chcocolate Chip
  • 60g Kokosnussöl
  • 20g Erythrit oder anderes Süßungsmittel
  • Optional: Mit 50g Zartbitterkuvertüre toppen

Zutaten Cheesecake-Creme

  • 500g Magerquarl
  • 500g 0,2 % Frischkäse
  • 200g 0,1 % Joghurt
  • 100g Eryhthrit oder Sanderes Süßungsmittel
  • 9g Gelatine mit 6 TL Wasser
  • 1 Vanilinzucker oder Flasty Vanillakilla
  • 2 TL Zitronensaft
  • White Coco Ball Flasty nach Bedarf

Zutaten Topping

  • 1 Glas Himbeeren oder TK Himbeeren mit 9g Gelatine

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen, in eine Springform drücken und einen Boden formen
  • Alle Zutaten für die Creme, außer Gelatine, gut verrühren
  • Gelatine für die Creme mit Wasser nach Rezept anrühren und unter die Creme rühren.
  • Die Creme auf dem Boden verteilen.
  • Die Himbeeren im Topf erhitzen und mit der Gelatine nach Anleitung anrühren.
  • Himbeeren als Topping auf die Creme geben.
  • Kuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Genießen ;)

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @psk94

Bild: https://www.instagram.com/p/BpuOnejAAd-/

Weiterlesen

Vanilla Shortbread Pancakes
Apfel-Frischkäsekuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.