Halloween-Kuerbismuffins

Zutaten:

  • 400g gekochten Hokkaido-Kürbis
  • 2 Scoops Honest Whey Heisse Milch mit Honig
  • 150g Apfelmus (Natreen)
  •  2,5 Scoops Instant Oats
  • 100ml Kokosmilch (Alpro),
  • Süsstoff, Zimt und Vanillebackaroma nach Bedarf
  • 1 Packung Oreos
  • 1 Packung Zuckeraugen
  • Zuckerschrift
  • Lakritzschnecken für die Beine

Zubereitung: 

  • Alles pürieren und in Muffinformen geben.
  • Bei 160 Grad Umluft 20 min backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Dann Oreos mit Zuckeraugen verzieren, und mit Zuckerschrift auf die Muffins kleben.
  • Lakritzschnecke in 8 gleich lange Teile schneiden und an den Muffins als Beine befestigen
  • Fertig

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...