Gedeckter Apfel-Pudding-Kuchen

Gedeckter Apfel-Pudding-Kuchen

Zutaten:

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Butterkeks
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1 Scoop Flasty Shortbread
  • 1 Ei
  • 30ml Milch
  • 40g Skyr
  • 3g Backpulver

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten vermischen und die Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben ▫️20g Vanille Puddingpulver zubereiten
  • Auf dem Boden verteilen
  • Äpfel in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen verteilen
  • Restlichen Teig darauf geben
  • Backzeit beträgt 20 min.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...