Flasty Hazelnutspread / Nougataufstrich


abStückpreis (250,00 g) Grundpreis
3 14,99 € * 59,96 € pro kg
16,49 €
65,96 € pro 1 kg
inkl. MwSt. , zzgl. Versand
Auf Lager In 2 - 3 Werktagen bei dir!
Beschreibung

Tasty, tastier… Flasty!

Magerquark pur löst bei dir inzwischen schon das pure Grauen aus? Hüttenkäse musst du runterwürgen? Und seit in deinem Speiseplan der Zucker fehlt, schmecken auch die Pancakes und Kuchen irgendwie… scheiße? Klar, gesund leben wollen wir alle. Einen geilen Körper auch. Aber dafür auf die ganzen leckeren Snacks verzichten? Das geht nun wirklich zu weit. Und weil wir darauf auch keinen Bock mehr hatten, haben wir unser Flasty Geschmackspulver entwickelt, mit dem du dich endlich nicht mehr zwischen geilem Geschmack und Sixpack entscheiden musst. 

Was ist Flasty Geschmackspulver?

Unser Flasty ist ein sogenanntes Geschmackspulver, auch als Aromapulver oder Flavour Powder bekannt, das deine Mahlzeiten ganz ohne unnötige Kalorien in neue Geschmackssphären befördert. Und natürlich wird mit dem Flasty nicht nur dein schnöder Magerquark, Joghurt oder Hüttenkäse zu einer echten Geschmacksgranate. Im Gegensatz zum klassischen Flavour Drop ist das Flasty nämlich zu 100 % hitzestabil und damit auch ideal zum Kochen oder Backen geeignet. Passende Rezepte dafür findest du hier.

Warum ist Flasty besser als andere Geschmackspulver und Flavour Drops?

Ja, unser Flasty schmeckt unglaublich gut. Das ist aber noch längst nicht alles, denn die Zusammensetzung bietet dir auch in sportlicher Hinsicht und bei der Diät unglaublich viele Vorteile. Zunächst einmal die harten Fakten: Unser Flasty besteht zum größten Teil aus Inulin, einem Kohlenhydratreservestoff, der aus Pflanzen gewonnen wird und zu den unverdaulichen Ballaststoffen gehört. Und wie wir alle wissen, sind Ballaststoffe gut für deinen Darm und deine Verdauung. Es geht aber noch weiter: Inulin ist ausgesprochen kalorienarm bringt nur ca. 1,5 Kalorien pro Gramm auf die Waage – ein echtes Leichtgewicht also. Ferner nimmt Inulin im Kontakt mit Flüssigkeit eine gelartige Textur an, sodass dein langweiliger Magerquark in Zukunft nicht nur besser schmeckt, sondern auch sehr viel cremiger ist. Und weil drei Vorteile noch nicht genug sind, kommt hier noch ein vierter Pluspunkt: Inulin wirkt stark sättigend und lässt den Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigen. Das beugt Heißhungerattacken vor und macht unser Flasty zu einem echten Gamechanger bei deiner Diät.

Vor allem im Vergleich zu Flavour Drops kann das Flasty Geschmackspulver ebenfalls glänzen. Es ist zu 100 % hitzestabil und lässt sich daher auch zum Kochen und Backen einsetzen. Flavour Drops können das nicht – hier verpufft das Aroma förmlich bei zu hohen Temperaturen, sodass du es auch gleich weglassen kannst. #SINOB Tipp: Kombiniere beim Backen das Flasty Geschmackspulver mit unserem Kitchen Protein, mit dem du auch herkömmliches Mehl einfach ersetzen kannst. 

Die Vorteile des Flasty Geschmackpulvers auf einen Blick:

  • Ersetzt bis zu 50 g Zucker
  • Nur 7 bis 10 Kalorien pro Scoop (erspart dir ca. 185 Kalorien)
  • Mit den Süßungsmitteln Sucralose und Stevia
  • Auf Inulin-Basis
  • Extra-cremiger Quark
  • Über 30 Geschmackssorten erhältlich
  • 250 g pro Dose = 83 Portionen
  • Viele Flasty Sorten sind vegan
  • 8 Sorten Flasty Deluxe mit Chunks, Streuseln oder Raspeln
  • 100 % hitzestabil – ideal zum Kochen und Backen
  • 100 % geprüfte #SINOB Qualität
  • 100 % Made in Germany
  • 100 % ehrlich – 100 % #SINOB

Dosierungsempfehlung für das Flasty Geschmackspulver von #SINOB

Eine richtige Dosierungsempfehlung gibt es bei unserem Flasty Geschmackspulver nicht. Geschmäcker sind verschieden – manche Menschen bevorzugen eine eher leichte Süße (verrückt!), andere mögen es erst, wenn die Süße so richtig reinknallt. Kurzum: Nimm für deinen Magerquark, Joghurt, Kaffee oder was auch immer so viel Flasty, wie du magst. Sei bloß bei der Dosierung vorsichtig und taste dich langsam heran. Unser Flasty ist wirklich sehr süß, nutze also lieber zunächst etwas weniger und gib‘ im Zweifelsfall dann nochmal etwas hinzu. 

Laktase für perfekte Verträglichkeit – auch bei empfindlichen Mägen

Magerquark und Skyr schlagen dir auf den Magen? Völlegefühl und Blähbauch gehören nach jedem Genuss für dich dazu? Jetzt nicht mehr! Einige Flasty Sorten enthalten 4500 FCC Laktase. Unser Flasty Pulver hilft dir also dabei, Milchprodukte besser zu verdauen. Einer cremigen Quarkbowl als Proteinquelle steht also nichts mehr im Wege.  

#SINOB Flasty - FAQ  

Du hast noch Fragen zu unserem Flasty Geschmackspulver? Kein Problem, denn wir haben alle Antworten für dich:

Was macht das Flasty Geschmackspulver so besonders?

Das Flasty Geschmackspulver von #SINOB ist hitzebeständig, kann zum Kochen oder Backen verwendet werden, pimpt jeden langweiligen Magerquark auf und lässt sich auch mit Getränken vermischen. Kurzum: Es ist ein Allrounder, der alles süß macht, was du süß haben willst. 

Was kann ich mit dem Flasty Geschmackspulver süßen?

Grundsätzlich alle Lebensmittel – sofern du das möchtest. Hier ein paar Ideen: Quark, Joghurt, Hüttenkäse, Kuchen, Pancakes, Muffins, Porridge, Müsli, Kaffee, Tee, Proteinshakes (Tipp: nur neutrale Sorten, sonst dreht der Geschmack komplett am Rad), Milchreis…

Wie viel Flasty Geschmackspulver benötige ich?

Probiere dich aus. Grundsätzlich sollte ein halber Scoop genügen, um deinen Magerquark geschmacklich zu pimpen. Wenn du es süßer magst, nimm mehr. Magst du es weniger süß, nimm weniger. Atme bloß nicht die ganze Verpackung auf einmal ein. Das ist zu viel.

Hilft das #SINOB Flasty Geschmackspulver gegen Heißhungerattacken?

Nein. Die schnelle Aufnahme des Glykogenspeichers geht nicht mit einem Anstieg des Blutzucker- oder Insulinspiegels einher. Daher löst es auch keine Heißhungerattacken aus.

Kann ich mit dem #SINOB Flasty Pulver backen und kochen?

Ja. Unser Flasty ist zu 100 % hitzebeständig.

Für wen ist das Flasty Geschmackspulver geeignet?

Für jeden.

Kann ich das Flasty Geschmackspulver auch bei Laktoseintoleranz verwenden?

Wir setzen unserem Flasty Geschmackspulver Laktase zu. Daher kannst du nicht nur das Flasty bedenkenlos nutzen, sondern es sogar mit Magerquark, Joghurt und Co. verzehren. Außerdem gibt es viele vegane Flasty Sorten.

Gibt es veganes Flasty Geschmackspulver?

Ja, viele Flasty Sorten sind vegan. Diese sind dann auch ausdrücklich als vegan gekennzeichnet. Einigen Sorten fügen wir jedoch Milch bzw. Milchpulver bei – hierbei handelt es sich dann nicht um veganes Geschmackspulver. Vegetarisch ist aber jedes Flasty. Wir wüssten auch nicht, was ein Steak im Flavour Powder zu suchen hätte.



    Bewertungen (286)

    4.5/5
    (286)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

    Die hilfreichste Artikelbewertung

    Bewertung übernommen: Martin Bayer (Verifizierter Besitzer) – 23. Juni 2018
    5 von 5
    3 von 3 Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich

    Es schmeckt einfach super. Habe einige Sorten im Gebrauch. Banane , Marzipan , Kokos, Mandarine und viele mehr. Nicht alle Sorten sind mein Geschmack, aber die meisten schon. So sind die Sorten im Geschmack. 1-3 Sterne für Sehr gut. *** Banana Joe (schmeckt voll nach Banane) * Creamy Mango (weiss nicht wonach es schmeckt) * Fresh Tangerine (schmeckt nach Mandarine. Aber nur schwach im Geschmack) *** Hazelnut (Traumhaft) ** Hazelnut Sreat (schmeckt auch nicht schlecht) ***Marzipan (schmeckt kräftig nach Marzipan) * Peanutbutter Caramel (keine Ahnung was es ist. Man schmeckt nur das Caramel) ** Peanutbutter Cup (Es hat einen guten Geschmack. Aber nach Peanatbutter ganz gewiss nicht) ** Strawberry Dwarf *** White Coco Ball (Traumhaft, schmeckt ähnlich wie Raffaello) ** Tiramisu ( Guter Geschmack aber etwas zu kaffeelastig)* * Slightly White Chocolate ( sehr schwach vom Geschmack )* *Tiramisu und Slightly White Chocolate eins zu eins mischen schmeckt super als Tiramisu und bekommt ***Sterne Kleiner Tip von mir. Nehmt ein hohen Messbecher , einen schnelles Handrührgerät , 300ml Milch, etwas Süssstoffpulver (ichbindiabätiker) und 2 Kappen von den Aroma. 2 min. auf höhste Stufe schlagen und es ist wie ein Milkshake mit wenig Kalorien.Alternativ nimmt man 5 Blätter Gelatine und weicht sie in etwas Milch ein. Dann schwach erhitzen und ständig umrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Die Flüssige Gelatine in den Milkshake mit den Mixer verrühren und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. Schmeckt super wie eine Mouse Pudding. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Werde die Liste wenn möglich aktualisieren. Bedenkt, die Geschmäcker sind verschieden.

    Anonym., 02.10.2018
    Leider sehr künstlich
    2 von 5

    Geschmacklich hat es mich leider nicht überzeugt

    Franziska L., 05.04.2020
    geiler Geschmack
    5 von 5

    Guter schoko Geschmack

    Leon D., 04.04.2020
    Bis jetzt ganz gut
    5 von 5

    Hab bis jetzt nur Mango Sahne probiert.
    Es löst sich gut auf und bei der richtigen Dosierung schmeckt es auch ganz gut.
    Auf jeden Fall besser als die anderen flüssigen die Chance vorher nutzte

    Florian D., 03.04.2020
    Nicht mehr ohne!
    5 von 5

    Hab jetzt einige Sorten getestet und bin eigentlich ziemlich zufrieden!
    Cool wäre es, wenn es sowas wie Proben oder kleinere Packungen (ca. 100-150gr) geben würde.

    Probiert habe ich bisher:
    - Hazelnutspread
    Schokoladig-nussig, kommt Nutella wirklich nahe. Von der Konsistenz her ist es normalem Kakaopulver ähnlich, dementsprechend dauert es etwas länger bis es sich in Milch auflöst, geht aber problemlos in Quark/Joghurt.

    - Chocolate Chunky
    Klassischer, natürlicher Schokogeschmack. Stückchen sind mir jetzt nicht im Speziellen aufgefallen, find ich persönlich aber auch nicht so wichtig.

    - Peanutbutter Caramel
    Karamellig & ziemlich süß. Von der Erdnussbutter schmeckt man leider gar nichts. Bei der Dosierung muss man hier etwas vorsichtig sein, zu viel und es wird etwas bitter. Löst sich aber sehr gut im Kaffee auf!

    - Stracciatella
    Schön herb-schokoladige Note und mit kleinen Schokostückchen! Vanille kommt etwas zu kurz, aber kann man als Stracciatella erkennen.

    - Creamy Applepie
    Kräftiger Geruch und Geschmack nach Zimt und anderen Gewürzen mit leichter Apfelnote. Zum Backen ideal! Kommt bei mir immer zum Einsatz wenn Äpfel im Spiel sind.

    - NY Cheesecake
    Ich bewahre die Dose in einer Plastiktüte auf, weil der Geruch sehr penetrant ist (erinnert wirklich etwas an Käse). War zuerst nicht so begeistert, aber mittlerweile finde ich auch diesen Geschmack praktisch, wenn man ihn richtig benutzt. Hier wäre ich etwas vorsichtig, ist wirklich nur was für Käsekuchen-Fans. Mir schmeckt er nur im Magerquark, da hat man wirklich das Gefühl, die Quarkschicht eines Käsekuchens zu essen. Man darf sich nur nicht von dem speziellen Geruch abschrecken lassen!

    Im Magerquark/Joghurt find ich alle gut. Gut löslich sind sie auch, manche brauchen halt etwas länger beim Rühren. Nährwerte muss man ja nichts zu sagen, sind top. Eine Dose 250gr reicht eeewig, vorallem wenn man mehrere hat und durchwechselt.

    Lars K., 30.03.2020
    Das müsst Ihr kennen lernen, schmeckt einfach perfekt!
    5 von 5

    Ich kaufe mir dieses Flasty schon zum dritten mal. Es schmeckt einfach perfekt.
    Ich nutze dieses um mit Skyr und Milch mein Müsli anzumachen. Egal welchen Freunden und Bekannten ich dies probieren lasse, jeder ist begeistert.

    Alexander B., 28.03.2020
    Einträge 206 – 210 von 285
    Kunden kauften dazu folgende Artikel:
    Loading ...