Erdbeer-Kuchen

Erdbeer-Kuchen

Erdbeer-Kuchen

Zutaten für den Boden:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Erdbeer-Shake
  • 80g Magerquark
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 2g Backpulver
  • 20ml Milch

Zutaten für das Topping:

  • 1 Pck. Vanillepudding
  • 320ml Milch
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1Pck Tortenguss
  • 250g Erdbeeren

Zubereitung:

  • Ofen vorheizen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze)
  • Alle Zutaten für den Teig gut vermischen und in eine Backform geben (16er)
  • Der Teig ist etwas klebrig, aber sollte genau so sein!! Einfach mit einer etwas feuchten Hand in die Backform drücken (Silikon oder eine Backform mit Backpapier auskleiden)
  • Backzeit ist ca. 12 min für den Boden
  • Dann Pudding nach Packungsanleitung kochen.
  • Boden und Pudding kurz abkühlen lassen und dann den Pudding drauf geben
  • Dann mit Erdbeeren belegen,Tortenguss anrühren und drüber geben.
  • Fertig ist der frische leichte Erdbeerkuchen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

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