Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Erdbeer-Biskuitkuchen (~370kcal) 

Zutaten:

  • 1 Eiklar
  • 20g Honest Whey Bienenstich
  • 15g Weichweizengrieß
  • 5g Haferkleie oder Oats
  • 75g Frischkäse (0,2%)
  • 75ml Buttermilch
  • 150g Magerquark
  • 250g Erdbeeren
  • Süße nach Wahl

Zubereitung:

  • Eiklar steif schlagen
  • Alle Zutaten bis auf Quark und Erdbeeren vermengen.
  • Eischnee vorsichtig unterheben
  •  in eine 12er form geben und bei 175 Grad (Umluft) ca 15 min backen.
  • Magerquark, Erdbeeren und Süße nach Wahl verrühren,
  • den fertigen Kuchen halbieren mit der Quarkmasse füllen und toppen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...