Dark Chocolate Cheesecake Brownie

Dark Chocolate Cheesecake Brownies

Zutaten für den Brownie:

Zutaten für die Cheesecake-Masse:

Zubereitung: 

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen
  • Ei trennen
  • Das Eigelb mit den trockenen Zutaten für den Brownieteig verrühren
  • 150 ml Mandelmilch hinzufügen und in eine Kastenform füllen
  • Eiweiß mit den Zutaten für die Cheesecakemasse verrühren
  • Cheesecakemasse auf den Brownieteig kleksen
  • Mit einer Gabel/Löffel/Messer kurz durch beide Teige fahren, so dass ein Schwarz-Weiss-Muster ensteht
  • Kuchen 20 min im Ofen backen, danach noch 15 min im Ofen ruhen lassen.
  • Abkühlen lassen und genießen
  • Tipp: Für noch geileren Geschmack mit den süßen Callowfit-Saucen toppen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33 


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...