Caramel-Nut-King-Torte

Caramel-Nut-King-Torte

Maxi-King-Torte

Zutaten für den Boden:

  • 80 g Apfelmark
  • 55 ml Eiklar
  • 30 g Dinkelmehl
  • 15 g Backkakao
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Scoops Flasty Double Brownie
  • 30 g Erythrit

Zutaten für die Quarkcreme:

  • 450 g Magerquark
  • 40 g Pudererythrit
  • 3 Scoops Flasty White Chocolate
  • 1,5 Pck gemahlene Gelatine
  • 150 g High Protein Pudding Karamell

Zutaten für das Topping:

Zubereitung:

  • Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten.
  • In eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca 20-25 Minuten backen.
    .- Auskühlen lassen.
  • Für die Quarkcreme die 1,5 Päckchen Gelatine getrennt voneinander (1 und 0,5 Pck) nach Packungsbeilage zubereiten.
  • Quark mit Erythrit und Flasty verrühren.
  • Anschließend die größere Menge der gemahlenen Gelatine in den Quark rühren.
  • Die kleinere Menge unter den Pudding rühren.
  • Sofort die Hälfte der Quarkcreme auf den Boden geben, dann kurz warten, den Pudding darauf verteilen und mit der anderen Hälfte des Quarks abdecken.
  • Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
  • Zutaten für das Topping zu einer cremigen Creme verrühren.
  • Den Kuchen aus der Form nehmen und die Creme darauf verteilen
  • Mit den Haselnüssen bestreuen
  • Genießen

Die Nährwerte: 787 kcal, 61 g Kohlenhydrate,11 g Fett, 99 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

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