Butterkeks-Zitronen-Kuchen

Butterkeks-Zitronen-Kuchen


Zutaten für den Boden:

  • 60g Haferflocken
  • 15g Honest Whey Butterkeks
  • 2 Butterkekse (weniger Zucker)
  • 60g Joghurt
  • 1 Scoop Flastys Shortbread

Zutaten für die Zitronenmasse:

  • 190g Magerquark
  • 90g Joghurt
  • 15g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
  • 1 Ei
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • Etwas Zitronen Aroma
  • 20g Xucker

Zubereitung:

  • Alle Zuatetn für den Boden vermischen und in eine kleine Backform drücken (16er)
  • Dann den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten für die Zitronenmassen ebenfalls gut vermischen und auf den Boden geben
  • 25-30 min backen. Fertig!
  • Tipp: Am besten 2-3 Stunden kalt stellen!

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...