Blueberry-Oreo-Cheesecake

Blueberry-Oreo-Cheesecake

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Exquisa Fitline 0,2 %
  • 1 Ei
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille oder Sahne
  • 10 g Flasty White Chocolate
  • 20 g Mini Oreos
  • 30-50 g Heidelbeeren

Zubereitung:

  • Backofen auf 160 Grad Ober -/ Unterhitze vorheizen.
  • Eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
  • Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und Oreos gut verrühren.
  • Die Heidelbeeren unterheben.
  • In eine 15 cm Silikonform geben, die Oreos schneiden und auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
  • Den Cheesecake auf einen Rost stellen und im unteren Drittel des Ofens ca. 35 bis 40 Minuten backen.
  • Im Ofen vollständig auskühlen lassen.
  • Schmeckt am besten am 2. Tag aus dem Kühlschrank!

Die Nährwerte: 870 kcal, 87 g Kohlenhydrate,10 g Fett, 97 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser


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