Banoffee-Maulwurfskuchen

Banoffee-Maulwurfskuchen

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Kuchen leicht schaumig rühren und in eine 15 cm - Silikonform geben.
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 20-25 Minuten backen.
  • Vollständig auskühlen lassen.
  • Den vollständig ausgekühlten Kuchen aushöhlen, dabei am Rand und auf dem Boden ca. 2 cm stehen lassen.
  • Das Herausgenommene zerkrümeln und beiseite stellen.
  • Alle Zutaten für die Creme bis auf die Banane vermengen und ein paar Minuten aufschlagen.
  • Süße nach Bedarf abschmecken.
  • Die Banane in Scheiben schneiden, auf dem Boden verteilen und die Quarkcreme daraufgeben.
  • Die Kuchenkrümel auf dem Quark hügelmäßig verteilen und den Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Die Nährwerte: 817 kcal, 113 g Kohlenhydrate, 3 g Fett, 74 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...