Apfel-Zimt-Blondies

Apfel-Zimt-Blondies

Zutaten:

Zubereitung:

  • Apfelmark und Eiklar schaumig rühren.
  • Restliche Zutaten (ausser den Apfel) hinzufügen.
  • In eine Brownieform füllen, den Apfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen.
  • Mit Zimt und Erythrit bestreuen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

Die Nährwerte:

  • 622 kcal
  • 91 g Kohlenhydrate
  • 4 g Fett
  • 45 g Protein

Weiterlesen

Spekulatius-Cake-Pops
Zimt-Helva-Cookies

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.