Apfel-Marzipan-Cupcakes

Zutaten für die Cupcakes

180 g Apfelmark
85 ml Eiklar
80 g Dinkelmehl
30 g Mandelmehl oder Honest Whey Vanilla Icecream
6 g Backpulver
40 g Erythrit
2 Scoops Flasty Marzipan
1 kleiner Apfel

Zutaten für die Creme:

150 g Magerquark
1 Pck Sahnesteif
40 g Pudererythrit
2 Scoops Flasty Marzipan

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für die Cupcakes bis auf den Apfel zu einem Rührteig verarbeiten. Apfel schälen, schneiden und unterheben.
  • In 10 Muffinförmchen füllen und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze 25 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Alle Zutaten für die Creme mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  • In einen Spritzbeutel füllen und die Muffins damit toppen.

Die Nährwerte:

  • 721 kcal
  • 9
  • 103 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett
  • 54 g Protein

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...