Zutaten Cookie Dough:
- 30 g Dinkelmehl
- 30 g Honest Whey Vanilla Eiscreme
- 20 g gemahlene Mandeln
- 20 g Erythrit
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 10 g zuckerfreie Schokodrops
- 40 g leichte Butter
- 100 g Dinkelmehl
- 50 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 20 g Backkakao
- 40 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Choco & Cookie Explosion
- 10 g Backpulver
- 100 g Apfelmark
- 150 ml Sprudel
Zubereitung:
- Für die Cookies alle Zutaten miteinander verkneten.
- Hälfte der Cookies zu Kugeln formen und in die 18x18 cm Form geben.
- Für den Brownie auch alle Zutaten miteinander verrühren und in die Form geben.
- Restliche Cookies ebenfalls formen und über den Teig verteilen.
- Bei 180°C für 25-30 min backen und anschließend genießen.
Nährwerte pro Stück (16 Stücke)
- 75 Kalorien
- 7,3g KH
- 5,7g P
- 2,2g F
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.